Вспоминая Тунис

Вспоминая Тунис(*)
 
 
Там, куда я никогда не вернусь,
Льётся солнце, а прибой по ночам
Шлёт на север шелестящую грусть,
Что-то тихое о главном шепча.
 
Там, куда я не вернусь никогда,
Лижет ветер африканский песок,
Где пустыня растворит без следа
Миражи ведущих к чуду дорог.
 
Там, куда я... А не всё ли равно?
Стынет вечер в подмосковных полях.
И заката золотое руно
Исцелит твои тревоги, земля.
 
Там, куда я никогда не вернусь...
Там, куда я не вернусь никогда...
Там, куда я, там, куда...
Льётся грусть.
 
 
03.11.2016г.
 
(*) "В ходе нападения исламских террористов в Тунисе на отель Imperial, расположенный поблизости города Сус, погибло 37 человек."
 
это — на нашем пляже...