ЗИМА, ПРОЩАЙ

ЗИМА, ПРОЩАЙ

Аудиозапись

(Вальс цветов - Чайковский - "Щекунчик")
 
З * име мы скажем - До свидания !
И * взмах руки ей на прощание ,
М * ы рады твоему очарованию -
А * ты оставишь нам сверкание !
 
П * оля, ещё покрыты снегом ,
Р * одной Земле тепло и радостно
О * на застыла перед бегом -
Щ * едрот Весны и её благостью !
А * мы встречаем Март и пением ,
Й * дём навстречу, с нетерпением !
*************************************
Дёмина Галина 28 февраля 2018 г.