Помоги мне проснуться

Помоги мне проснуться
Помоги мне с рассветом проснуться,
В свежее, ласковое утро окунуться,
Солнца лучик мне ласкает кожу,
А тепло наших тел будет хранить наше ложе.
 
Чашка кофе еще больше взбодрит,
И разбудит снова в нас аппетит,
За окном клен от ветра всколыхнется,
Новый день тебе и мне улыбнется.
 
Мы вспомним о повседневных делах,
Мир закружится в сладких мечтах,
Утренний взгляд мне твой не забыть,
Сердце до вечера его будет хранить!