Зима, вечер, снег за окном...

Зима, вечер, снег за окном...
Зима,
Вечер,
Снег за окном.
Комната,
Свечи,
Думы о нем.
Жду,
Волнуюсь,
Смотрю на часы,
Пока уютно,
О приятном мечты.
 
Работа,
Машина,
Дорога,
Первый этаж,
Лифт,
Ты уже у порога.
 
Дверь,
Замок,
В комнату проходишь,
Смотрю на тебя,
С цветами заходишь.
 
Часы,
Поздно уже,
Было забвенье.
Спасибо!
Не забыл…
Про мой день рожденье!