Нравится
Мне нравится курить, чувствуя расстройство.
Мне нравится любить, испытывая беспокойство.
Мне нравится пить чай, внимая вдохновение.
Мне нравится печаль, в минуты озарения!
Мне нравится не быть, а после возвращение.
Мне нравится так жить! Испытывая отвращение!!!