Самая святая

Лишь ты, единственная знаешь,
когда в душе моей печаль.
И при лаская нежно скажешь-
"Всё будет хорошо теперь".
 
Своими тёплыми руками,
Растопишь этот лёд внутри.
И бархатистыми губами,
Вновь скажешь " Всё прошло уже"
 
И так прижмёшь к себе и трепет
Услышу сердца твоего,
И понесу нелепый лепет,
В знак спасенья своего.
 
А та тихонько отклонишся
И заглянёшь в глаза мне вдруг.
Ты никогда не притворишься.
Ты самый верный, лучший друг!
 
Единственная, самая святая!
Моя заступница, моя обитель!!!
Ты просто есть, моя родная мама!
Священная, как ангел мой хранитель!
 
И я приду к тебе, в который раз с повинной.
Всё потому, что знаю, ждёшь меня
И сделаюсь девчонкой вновь не винной.
Хочу что б знала ты, как я люблю тебя!!!