ни что

Бывает, что фальшивый тон
или уродливые тени.
Горчащий привкус, смрадный дух
и мерзкое прикосновение
действительности наших чувств достигнут......
И тогда, в печали осознаем мы...
Что сейчас впервые истину познали!!!