Кому за...

Кому за...
В полку "Кому за…" прибывает -
Придётся, друзья, потеснится,
Прибывшая вновь - понимает,
Что это, увы, ей не снится.
Подумаешь, с кем не бывает -
Всего-то влилась в коллектив,
Который тебя принимает,
Как сдавшую свой "норматив".
Поверь нам, что здесь всё нормально,
Не к месту здесь грусти слеза,
Всё то, что ты видишь – реально...
С прибытием в полк "Кому за…"!