С 23 ФЕВРАЛЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!♥♥♥

Привет, мой мальчик драгоценный!
Ты есть МУЖЧИНА мой бесценный!!!;)
Сегодня в этот сладкий день -
Тебя ПОЗДРАВИТЬ, мне НЕ ЛЕНЬ!!!
 
Желаю всё: здоровья, счастья!!!;)..,
Радостных исполнений МЕЧТ!!!;)
Исполненья всех желаний,
И на работе ПРОЦВЕТАНИЙ!!!;)
 
Будь САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
САМЫЙ КРЕПКИЙ!!!
РОДНОЙ, БЛИЗКИЙ;
ОЧЕНЬ РЕДКИЙ!!!!!