Compliment for my love men♥♥♥

Compliment for my love men♥♥♥
А ты весь такой хороший
Из людей всех мне дороже
Тыж мой безупречный
Ненасытно вечный!♥
Взгляд искренне любимый
Чувства все не мнимо!;)
От тебя я таю..,
Без тебя скучаю!^^,
Обомлемевая
Внутри себя ласкаю!♥
Без тебя жизнь эту
Я не представляю!
За тобой по сто'пам
С чёткостью шагаю!
Верю в своём сердце,
Что не потеряю!
__Ведь во всем тебе
__Душой я полагаю!!!;***)