[-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-]

...а я к тебе так прикипела!
сказать могу разумно, смело!
не скажешь, Дима, в чём же дело?
если по сути - ты лишь друг
 
быть может всё это нормально7
'кому-то' может 'гениально'
а для кого-то: тьфу, безмыльно...,
всё ясно.. это на чуть-чуть
 
бессмысленно глазами шире
на мир в округе поглядеть...
ведь всё-равно одна в квартире,
и не к кому в душу смотреть
 
а в мыслях было: всё ведь круто!..
не понимая на секунду,
что всё не так, как "в твоих мыслях"
..в чём все мечты твои зависли...