Поездка за город

Поездка за город
Мелькают остановки, и мчится электричка.
Сосновые леса в снегах к себе влекут.
В Прощёный день на отдых едут лыжники,
Прогулка, воздух и адреналин их ждут.
А с понедельника опять начнутся будни,
Заряд и бодрость в них они превознесут.
Поездка в лес им хорошо запомнится,
Чтобы вернуться снова в семьи и уют.
 
18.02.18г