#Рукибазуки

#Рукибазуки
Огромные мужские руки,
Висят красиво на плечах,
И громкий псевдоним "базуки"
упрямо вызывает страх.
 
В них много силы и отваги,
Накачанные через шприц.
Не повезло тому бедняге,
Кто с гордостью таскает их.
 
Лидокаин, бензол и масло
Залил он в мышечную ткань.
Ему казалось, это классно -
Втыкать в себя всю эту дрянь.
 
Хотел он фриком стать известным,
Купаться в славе и деньгах.
Боялся стать неинтересным
И макияж навёл в глазах.
 
И голову покрасил смело,
И двоечку пробил с плеча.
Красиво зарешал проблему,
И популярность возросла
 
Но скоро будет та развязка,
Которую, к несчастью, ждут.
Закончится вся эта сказка,
Когда базуки отпадут.