#Олимпиада2018

#Олимпиада2018
В Корее приняли радушно
Спортсменов из далёких стран,
И только из России грустно
Приехал словно белый клан.
 
Нас отстранили от участий,
Забрали право флаг носить.
Итак без этих всех препятствий
России нашей трудно жить.
 
Никто не знает правды этой,
Где истина на этот раз.
Там всё подкуплено монетой,
Иль правда допинг был у нас...
 
Однако, вот вполне возможно
Другие так же нечестны,
Но с препаратом осторожны,
Поэтому сохранены.
 
И вот мы снова доказали,
Что наши просто молодцы.
Пускай, флаг с гимном отобрали,
Но всё равно не сдались мы!
 
Не стоит глотки рвать повсюду,
Бороться с правдой до крови.
Протянем же друг другу руку,
Ведь люди мы одной Земли!