#Ульяновскиекурсанты

#Ульяновскиекурсанты
Красивый город самолётов,
В России славился всегда.
Ульяновск обучал пилотов,
И было это без стыда.
 
Но по случайности однажды,
Решили глупо пошутить,
Устроили бордель общажный,
Чтоб новый танец изучить.
 
На всю округу смех подняли,
Своей паршивой наготой,
И опозорили с парнями,
Природный признак половой.
 
И пусть ваш гендер непригоден,
Для жизни правильной, мужской.
Но авиатор не способен,
Гражданский долг нести такой.
 
Не стоит забывать про шутку,
Ведь это просто юмор всё.
Однако, получилось жутко,
Не хочется смотреть ещё.
 
На помощь им в поддержку сняли,
Подобных видео штук сто,
Зато теперь мы точно знаем,
Кто тащит этот мир на дно.