Нежность.

Я знаю--мы друг другу предназначены судьбою
За это я судьбу благодарю.
Когда ты рядом- окутаю любовью.
Когда вдали - молитвой сберегу.
 
Ты спрашивал меня и не однажды,
Как чувство нежности понять(?)
Купаюсь в твоей нежности с избытком...
Спешу о ней тебе я рассказать.
 
Нежность - слаще всего на свете...
Нежность - родная сестра любви...
Если тебе её дарят -
Пуще жизни её береги
 
Нежность - это истома от ласки...
Нежность - это подарок небес...
Нежность - поцелуй Херувима...
Нежность - это царство чудес...
 
Испытав всю нежность без остатка,
Ты поймёшь, что жизнь безумно хороша...
Нежность - это воздух... жизнь...дыханье...верность...
Нежность - это...только ТЫ и Я.