Сердце

А я не исправимая.
Я вольная, как лань.
И сердцем нелюдимая,
И твердая , как сталь.
Я словно ветер вольности.
Причала нету мне.
И сердце моё в злобности,
Кричало-Места нет!!!
Нет места для излишества,
Для кучи мелочей,
А только для приличия
И тысячи друзей.
Для верности и счастья.
Для дружбы и любви...
Но только вот не счастье,
Оно полно тоски.
Полно тоски и горести.
По этому кричит,
Что места нету доблести,
А только для тоски.
И вот по этой совести
Я вольная как лань.
Люблю его без совести,
Но вся любовь лишь дрянь!!!