Тайна

Я в своей отчуждённости странной,
Нахожу не спокойный уют.
Этой загнанной, замкнутой тайной,
Создаю не знакомый приют.
 
Мне не страшно! И страшно! Не знаю.
И как будто бы мне не легко.
Я в своём подсознание сгораю.
В страшных снах, догоняю его.
 
А когда на душе станет тучно,
Я пытаюсь бороться с собой.
Но от этого мне только скучно
И мне хочется крикнуть-Постой.
 
Мне так хочется кинуться в пропасть,
Распростёртых, ухабистых дней.
Но какая то тайная лопасть.
Крепко держит, звено моих дней.