Как прекрасен мир, где только -ты.

Как прекрасен мир, где только ты
солнцем светишь днем, звездою ночью,
ароматом истончаешь, как цветы,
и манят к себе, чаруя, твои очи.
 
Как прекрасен мир, где только ты,
словно облако подаришь молча, нежность,
где пройдемся от заката до зари,
и как прежде, сохраним сквозь годы верность.
 
Как прекрасен мир, где только ты
светлым ангелом излечишь моё сердце,
где чудесные, как в сказке, снятся сны,
а во снах везде открыты настежь
дверцы.