Кровь

Столько строчек - и все банальные,
Столько чувств - никому не нужные.
Меня жизнь особо не балует -
Я хронически ею простужена.
 
Солнца свет убивает зрение,
И во тьме хоть глаза выкалывай.
Я душою - святая, смиренная,
А наружу - то кровью алою.