Помолчать

Здесь в привычку - тебе и мне -
Просто так улыбаясь молчать,
Даже если горит в огне
Наша площадь и наша кровать.
 
Полыхают будто в аду
Разговоры завистливых дам,
Только письма от них придут -
Я тебе прочитать не дам.
 
Пусть им пеплом на землю пасть,
Я сама их не буду читать.
Хоть нам многое нужно сказать -
Мне так важно с тобой помолчать...