Невеста

Она приходит ко мне вечерами,
Садится напротив за стол,
И в траурном платье, обычно - с цветами -
Заводит свой разговор.
 
И голос ее не звучит легкой песней,
Он тембром похож на орган.
Она представляется Мертвой Невестой,
И слезы текут по щекам.
 
Холодной рукою себе забирает
Бессонницу, страх и боль...
...И жизнь мою скоро возьмет. И я знаю,
Что завтра не сяду за стол.