Момент

Это был переломный момент,
Нынче все оказалось другим:
Ярче солнечный свет,
И теперь много лет
Мы с тобою под небом одним.
 
Твои губы теперь родней,
Крепче вкус у твоих сигарет.
Миллионы огней -
Ночь намного темней,
И сомнения больше нет.
 
Встало все на свои места,
Словно в книге старинных легенд.
Чтоб с пустого холста
Не исчезла мечта,
Нужно выждать подобный момент.