Ложь

До чего ты себя довела
Вместе с пропитой в хлам душой?
Когда жизнь тебе не мила
И пора бы уйти на покой,
 
Не берись за былую печаль -
Потому твоя жизнь в тисках:
И несут тебя на алтарь
На заботливых нежных руках,
 
В коих два миллиарда шипов,
В коих два гигабайта лжи.
Ты избавилась от оков,
Но избавилась только ты.