Домой

Не возвращайся домой -
Никогда,
Ни к кому.
Ты навечно
В ссоре с самим собой.
Поезда
Унесут
До конечной.
 
Промзоны и Южный Урал,
Все билеты
На верхние полки.
Черт бы его побрал,
Еще век бы
Их всех не помнить.