Она целует меня снова

Для похоти слишком много богатства, за нами горела земля,
За стаканом вина ты предпочла мои лишь объятья.
В суматохе страсти в который раз твоих губ коснулась рука,
Мгновение после, ты лежала на спине и без платья.
 
Она целует мою шею, а я скрываю всё, что рушиться внутри,
Перечеркнул историю, что писалась прежним чернилом.
Со скрежетом зубов просто обнял её, сказал ей, мол меня жди,
Пока не вернусь обратно с верёвкой и со старым мылом.
 
А она целует меня снова, как будто я стал лишь только её,
Хотел покончить с собой, она всё небрежно отвергла.
Говорила, кто же будет воспитывать детишек, вешать бельё,
Она как то заикнулась, что со мной должна быть семья.
 
А я стоял и плакал, но не подавал лишь виду, как просто,
Видеть в ней искренность, что искал вдоль жизни.
Отрастил домашнюю империю, переселяясь на полуостров,
Продолжал писать стихи и обрезать связи близких.