Цветы на её теле

Не стесняйся дева, тебе к лицу и телу весенние цветы,
Раздевайся и садись на шипы ранних мёрзлых роз.
Они тихонько прошепчут о его той самой обычной любви,
Которая хранила тебя всё это время от житейских грёз.
 
А ты в знак благодарности целуешь меня в шею без надежды,
Что буду сидеть рядом вечер и дарить душевное тепло.
Я же заворачиваю твоё тело в одеяло голышом, без одежды,
Намекая, что проведу не только вечер, вдвоём нам всё ровно.
 
А твои глаза всё - таки сверкают нотами пошлости сарказма,
Я же осмотрел все комнаты твоих потайных дверей.
В одной стоял маленький ребёнок, устоявший пред соблазном,
Посторонних, в этом мире вокруг, для тебя, людей.
 
Шипы войдут нежно под кожу, как мои руки ползут по телу,
И тебе не устоять пред лестью мальчика – саркомы.
Мы все напишем свою историю жизни, её чёрным мелом.
Я ухожу, дабы вытащить её из той юношеской комы.