Если ты всему миру враг

Если космос сойдёт с ума и начнёт забирать души,
Если это твоя война, и тебе платить за грехи.
Если нам не спастись вдвоем, од того, что ты миру нужен,
То пусть твой мир заменит дом и совсем растворит их стихи.
 
Забери меня всю и вся, нужно быть тенью – я буду ей.
Если это твоя война, значит, станет она и моей.
 
И мы станем сильнее всех, от того, что спина к спине,
Их кровавый смех растворится ударом во мгле.
Отдохни же немного, я постою за тебя и войну,
Если космос сойдёт с ума, решив отобрать и мечту.
Просыпайся в моих руках, охраняй наш покой и сон,
Если ты всему миру враг, значит стану и я врагом.