Так хочу!

Я...
так хочу Жаррр-Любви
(старый по...истрёпан уж Кот)... и-Ии...
Тебя —- люблю!
Ты —- приди-приди!!! Обними!..
 
Каждый День —-
Глаза Мне б --- Твои… испить!..
Поговорить-говорить —- излить!
Что не стАлось ещё и… пролить...
Откровением.
 
Желай!!! И —- выжми! Бери!!!
В моих силах —- что Есть, то и-Ии...
В ногах Твоих!.. Исполню!..
Волю Твою...
Молодости стремления.
***
 
23.02.2018/01:01
 
(Спасибо, что приходишь...
Выслушаешь и... о Своём расскажешь!
С благодарностью!!!)