Любить кого-то - потерять себя

Я не хочу никого убивать любовью
Мне хорошо,оставьте вы меня!
Давно живу с томящей сердце болью.
Меня и так загнула жизнь, любя.
Мы платим за грехи своею кровью,
Смеёмся,днем сегодняшним живя.
И каждый дорожит своею ролью,
Что дал Создатель,время отведя.
И в это время ставим себе цели
От благ мирских завися и глупя.
То не по годам седея и старея,
То в ушедший поезд норовя.
Зачем любить?кого любить?и где я?
Друзей все меньше,сердце коробя
На древе календарном листва редея
Нам намекает,бредни погребя.
Нет,я не стану убивать любовью.
Любить по правде-значит жить скорбя.
Любовь меня так доставала ложью,
Любить кого-то-потерять себя.