В ЧЁМ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ?

В ЧЁМ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ?
В ЧЁМ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ?
(праздничная юмореска)
 
Мне воздуха в Москве не хватает,
Притом, что свобода витает.
Здесь главный оплот активистов,
Студентов, военных, министров,
Поэтов маститых, артистов,
Писателей и коммунистов.
 
Собою все заняты и работой,
А кто-то сердечной «охотой».
Всё верно, так в жизни бывает,
Вчера и сегодня и завтра,
И в холод, в жару и в ненастье,
Когда сердце вдруг замирает.
А в этом ли личное счастье?
 
© Dr. IvanPesotskiy, 2018
5 февраля 2018 Лета»