ПОСЛЕ 70-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ

ПОСЛЕ 70-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ
ПОСЛЕ 70-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ
 
Не поздравляйте с Днём рождения,
Спросите о прошедшем годе,
О впечатлениях, волнениях,
Мечтах поэта на природе.
 
Как год прожитый был успешный,
Здоровье, дух не подкачали?
Как не свершил деяний грешных
И в дверь косой не постучали?
 
Хвала Всевышнему за это,
Ещё всем ангелам-хранителям,
Что берегут зимой и летом
С благословения Правителя.
 
Мой тост за то, что живы, вместе
Встречаем утренний рассвет.
Пусть наши внуки эти вести
Читают, помнят много лет.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2012-2018
30 сентября 2012 Лета