SEÑORA «PTICHKINA» - Короткий Стих № 10
ПРЕДИСЛОВИЕ: «Спасибо, Иван.
Рtichkina – мой псевдоним.
Всегда вам рада, заходите.
Послушав песни, помолчим,
Чайку налью, коль захотите.
Так посидим у мониторов,
И почитаем вслух стихи.
Вы избегайте жарких споров,
Коль эти спорщики глухи»*.
SEÑORA «PTICHKINA» - Короткий Стих № 10
Señora «Ptichkina», согласен на все сто, –
Я как защитник истины и правды,
Влезаю в спор, долблю, как долото.
Мне голос свыше, – Ты оправдан!
Спасибо, вот и Вы меня услышали,
Я благодарен вам и нашему Творцу,
За то, что мы беседуем, что выжили.
Желаю чуда! – глухому и глупцу.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
21 февраля 2018 Лета
______________________________________________________
* Скопировано из «Спасибо Вам за всё, «НАТАЛЬЯ»!