грешница

здравствуйте. я - непрощенная грешница.
мое место в котлах и горящей смоле.
я несу за собой только бедствия,
да чуму по ранней весне.
 
здравствуйте, мне не дано раскаяться,
так говаривал старый святой отец.
он за нас в рай отправился,
за каждое грешное из сердец.
 
здравствуйте. мне обещали возмездие,
страшные муки да на семи кругах.
расскажите мне, что это за место?
здесь, как обещано, правит страх?
 
здравствуйте... верно, вратами ошиблась,
вы не подскажете, где тут находится ад?
- милая девушка, не стойте же, проходите.
это Эдем, и Я каждому рад.