до свидания.

до свидания, детка. с тобой я прощусь под дых,
чтобы воздух стал хоть немного слаще.
до свидания, детка, меняй себя на других,
и когда-нибудь станешь старше.
 
до свидания. отдать швартовы, поднять якоря!
море ждать не привыкло, пора отчалить!
до свидания! помни, чужое себе - нельзя,
у тебя своего только память.
 
до свидания, детка, забудь обо мне на век,
у меня таких в каждом порту по сотне.
до свидания, детка. у тебя истеричный смех.
смотри, не помри в подворотне.
 
до свидания. я не хочу наматывать на кулак
сопли, хотя, ты только так и умеешь.
до свидания! я - бессердечный моряк.
в прочем, можно грубее.
 
до свидания, детка. исчезни уже с глаз моих!
как ты достала, кто бы тебе сказал!
до свидания, детка. с тобой я прощусь под дых.
я венца тебе не обещал.
26.02.18