Отрепетировав закат

Отрепетировав закат, сегодня Бог
Нас всех отправит просто спать ...
Затем, чтоб в сумраке ночи, сопя,
Во снах ушли накалы и угрозы страсти.
И поработав в закоулках Страждущей
Души, исправив кое что из мыслей, болей,
Разбудит утром нас опять - на добычу
Насущного, того, что долго в жизни
Выбрали мы ,
А искушения так быстро снова ловим сами...