Они не знали куда шли...

Они не знали куда сперва так бодро шли,
Светильник лжи им тускло освещал дорогу.
Никто не ждал на том конце пути,
Хотя обещано так было много...
Меняя лозунги и скорость бега и морали,
Бежали, обувь истирая в прах и в пыль,
Частенько тут ломали ноги, и с радостью
Всех Лидеров на гильотины отправляли.
Порой вдруг возносили мудрецов,
Через мгновение, в ведьм их превращали,
Костры потом столетия пылали...
Беспечность в Вечности вся растворится и прозреет,
И Разум Эго призовёт использовать настрой...
Мы многого достигнем все в успехе,
Но лишь тогда, когда во всём найдем покой.