.....ПРОСТИТЕ , МУЖЧИНА......

.....ПРОСТИТЕ , МУЖЧИНА......
?..............Простите,  мужчина!......
...................Я , к Вам, обращаюсь!
Мы с Вами, нигде, никогда не встречались?
Мне кажется галстук знакомый на Вас......
.........А можно поправлю? А можно сейчас?
.....Ну, точно, вот пятнышко,все так и было,
Я старая,но ничего не забыла.....................
....................Тебе,я в Крыму его подарила,
.....................А ты, поматросил, не удивило!
Свой якорь нередко бросал на пути.
Ну что ж,  расскажи мне про светлые дни......