Мужчина должен быть мужчиной

Мужчина должен быть мужчиной:
Немного хам, немного груб.
И с колкой резкою щетиною
Уметь касаться нежно губ.

Мужчина должен быть отважен
Немного зол, угрюм слегка.
Тогда и цвет волос не важен,
Когда горят его глаза.

Не важно: джинсы или галстук -
Спортивно или же classic.
В мужчине должен быть характер,
Что б нрав твой рядом с ним поник.

Простим вам "срывы" без причины,
Пару обид и глупых фраз.
Мужчина должен быть мужчиной
Любя,дарить душе экстаз.