ОЧАГ БЛАГОДАТИ
....
Не верь, не люби, не жди,
К былому не будет возврата,
Стальные пройдут дожди,
Серебряных пуль расплата.
....
ga-lucia
*******************************
Стальными дождями умыться,
Пойди же скорей поспеши ,
Пусть ржавчины лик дьяволицы,
Твоей не коснётся души.
Коль иней колючий струится ,
Луне на похмелье слегка,
Сверкает надежды страница ,
Любви серебрится река !