Зачем вы обидели Ангела, .... Ответ Виктору Плуту

Зачем вы обидели Ангела, .... Ответ Виктору Плуту
(- Cut It Out (feat. )
 
А Я ВИДЕЛ, КАК АНГЕЛ МОЙ ПЛАКАЛ…
Виктор Плут
 
А я видел, как ангел мой плакал,
Как дрожал он от собственных слёз,
Каждый раз от меня он их прятал
И от взгляда мигающих слёз.
 
Что ж такое ж могло с ним случиться,
Он всё плакал и плакал навзрыд,
Я слезами его мог умыться
В дождь, который презрел его стыд.
 
Не забыть мне того, что с ним было,
Ангел плакал почти до утра,
Кто-то явно его в ночь обидел,
Мглой накрыв без луны вечера.
 
Февраль 2018
 
ga-lucia ,
 
сегодня в 19:51
 
Зачем вы обидели Ангела,
В сердце - шпагой укол,
Его судьба ведь не гладила,
Если к вам он пришёл
 
Теперь его слёзы - горошины,
Бисером на окно,
И снегом всё запорошено,
Белых снегов полотно.
 
Может с обидой просится,
В окошко стучит ко мне,
И всхлипы его доносятся,
Флюидами на волне.
 
Не плачь Ангел, не плачь,
Это слёзы весны,
Пройдут тысячи неудач,
Вернутся яркие сны.....
_________________
Виктор Плут пользователю ga-lucia , сегодня в 20:15
 
О, что Вы, что Вы?!.. Как возможно
обидеть ангела?.. Акстись,
напротив, я к нему вельможно
помочь хотел... Перекрестись...
 
О, не грешите ради Бога,
в его слёзах - я не причём,
к нему, увы, не шла дорога,
чтоб я мог быть бы с ним, вдвоём.
 
И я б тогда узнал причину
его рыданья, горьких слёз,
всю распознал б души глубину
- наверняка бы и всерьёз.
_________________
 
Большое благодарю Виктор !!!!