Ржавчины лик дьяволицы, .... ( Совместно с Киян Александром )

Ржавчины лик дьяволицы, .... ( Совместно с Киян Александром )
( Stive Morgan - Springtime )
 
Киян Александр
 
Стальными дождями умыться,
Пойди же скорей поспеши ,
Пусть ржавчины лик дьяволицы,
Твоей не коснётся души.
 
Коль иней колючий струится ,
Луне на похмелье слегка,
Сверкает надежды страница ,
Любви серебрится река !
 
ga-lucia
 
Но хлещутся ветки ивы,
У той забытой воды,
Красных потоков сливы,
Теперь оставляют следы
 
И горечь беды забыта,
Солёный крови вкус,
Планета дождями умыта,
Которые больше искус ....
 
Киян Александр
 
С тоской я всегда просыпаюсь,
Рассветом постель не согреть,
Душой моей странствует август,
И ветер несётся во след.
 
Слезятся озябшие ивы,
Кораблик скользит по ручью,
Уходят года торопливо,
Я им "Возвратитесь", кричу.
 
ga-lucia
 
А всё это слышится эхом,
За дальней полоской земли,
Земля прощается с светом,
Уходят в печаль корабли.
 
В закате купается зорька,
Встречая прилив темноты,
И грусть остаётся только,
Увядшие в осень цветы.
 
Киян Александр
 
Купаются в масле закаты ,
И звёзды сверкают вдали,
Мы счастливы будем когда-то,
В нас радость в душе забурлит.
 
Мы песней взлетим над Вселенной,
Туманы разгладим рукой,
И памятью стать незабвенной,
Нам чьей-то далёкой такой.
 
Согреем холодные стены ,
Заставим шипеть ледники,
И будем любить непременно ,
Мы всем и всему вопреки !
_______________________
Совсместно с Александром Киян.