Наши зимы стали вёснами.

Мы с тобою, милый, встретились
В золотистом сентябре.
Осень нас ласкала песнями,
Когда я пришла к тебе.
Ты был трепетно заботливым,
Я с изломанной душой.
Словно ветка на обочине,
Что ждала любви большой.
Небо засветилось звёздами,
В сердце растворился ком.
Наши зимы стали вёснами,
Изменилось всё кругом.
Ты был сильным и порядочным,
Приручал меня к себе.
Говорил, что я загадочно
По твоей пройду судьбе.
А когда как лёд растаяла
От горячих нежных слов.
Улетела в небо стаею
Та сентябрьская любовь.
Ты был добрым и внимательным,
Но не долго, милый мой.
И совсем не обязательно
Знать, что сделал ты со мной.