Ожидание и отчаянье.

Ожидание и отчаянье,
Словно сёстры родные сплелись.
Ожидание наказание,
Ожидание целая жизнь.
И просвета не видно вовсе,
И сомненья терзают разум.
А в душе снова поздняя осень
И вся жизнь стала осенью сразу.
Ждать, надеяться, думать и верить,
Что наступит счастливый миг.
И всю жизнь только встречами мерить.
И нести крест одной за двоих.
И терзать свое сердце догадками,
Ненавидя саму себя.
Строить жизнь сплошными загадками,
Проклинать и любить тебя.
А при встрече, подняв к верху руки,
От волненья закрыв глаза.
Позабыть про боль и разлуки
И в безумстве люблю сказать.