А САКСОФОН - ОН ПЕЛ ДУШЕ

А САКСОФОН - ОН ПЕЛ ДУШЕ

Аудиозапись

(Мелодия души - Саксофон )
 
Звучит мелодия из окон - саксофон,
И скоро окна открыты нараспашку,
Конечно - мой желанный ! Это - он -
Пароль - повесил красную рубашку !
***
То наш секрет, от с нетерпением ждёт
И я моргну светильником из спальни,
И снова продолжение, саксофон поёт -
Мотив любви ! Чуть - чуть печальный !
***
Так много или мало времени прошло
А мы, как дети ! Так играли в чувства ,
Сегодня не приду ! Чутьё не подвело -
И он пришёл ! По правилам искусства !
******************************************
Дёмина Галина 27 февраля 2018 г.