А МУЗЫКА ЗВУЧИТ

А МУЗЫКА ЗВУЧИТ

Аудиозапись

("Сумерки " - пианино )
 
Одна из всех, что на рояле клавиш,
Упорно, не желала с сердцем петь !
Ни форте, ни пиано не заставишь -
Так искренне все струны зазвенеть !
Но села за рояль и - прикоснулась,
Пропела нежным клавишам - Живи !
Волшебный строй ожил, я улыбнулась
Услышьте - эти звуки музыки любви !
****************************************
Дёмина Галина