ИЗУМРУДНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР - (зарисовка)

ИЗУМРУДНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР - (зарисовка)

Аудиозапись

(Флейта)
 
Цвет сегодня мной играет ,
Утро начал с бирюзой !
В вечер - зелень попадает
С изумрудной пеленой !
***
Уже Солнышко укрылось ,
Тёплых красок унесло !
Холодно ! Я не стремилась -
За окном, как "проросло" !
***
Зелень на закате "вянет" ,
В небе тучек не сыскать !
Красотой меня поманит -
Мне эскиз бы набросать !
***
Виноград манит несладкий ,
Но красивый, напросвет !
Съела ягодку - он - гадкий -
Внешне - и милее нет !
***
Радует смешной букетик ,
В чашку воду налила !
Улыбается - Приветик :))
Нежный мой ! Ну, как дела !
*****************************
Дёмина Галина 27. 02. 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022708858