Совьём гнездо из наших Грёз...

Совьём гнездо из наших Грёз...
Совьём гнездо из наших Грёз,
Упрочим стены все Надеждой.
Прохладно будет жарким днём,
Зимой теплом повеет летним.
 
Взрастим вокруг волшебный сад,
Благоухающий Любовью.
Всегда отыщет стар и млад
Спасенье от душевной боли.
 
Наполним пруд живой водой,
Что прогоняет злую Немощь.
Легко идти с тобой вдвоём
Дорогой длинной в Бесконечность.