Вы мне, признаюсь, по душе...

Вы мне, признаюсь, по душе...
Вы мне, признаюсь, по душе,
Целую руки.
Влюблён до крупных мурашей
Я в Ваши губы.
 
Готов Луну с небес достать,
Звезду любую.
Нести земную благодать
За поцелуи.
 
Достойны трона божества,
Венца Природы.
Образчик девы естества
Со вкусом мёда.
 
Быть честным с Вами до конца
Я обещаю.
Ведите старого юнца
Дорогой Рая.