ПОД ПАРУСОМ НАДЕЖДЫ

ПОД    ПАРУСОМ    НАДЕЖДЫ
......
А даль зовёт меня, зовёт...
В душевной глубине тону я...
Мечта отправилась в полёт.
Зачем за ней я мчусь, ликуя?
 
Минкевич Маргарита
 
**************************************
 
Зачем? Зачем? Вопросов много,
Но что ответить мне душе?,
Во плед окутанной тревогой,
Но , как и прежде в неглиже .
 
Капели плачут голосисто,
Сгущая сумерки дорог,
Но посреди разбитых истин,
Им не осилить этих строк.
 
Мечта ликует кувыркаясь,
Летит опять за горизонт,
И исцеляет ветер парус,
Который к острову несёт !